中国青年网

新闻

首页 >> 娱乐 >> 正文

为美好生活“加张票”,淘票票六周年邀请全国6000余位淘麦VIP免费观影

发稿时间:2022-05-16 13:52:00 来源: 中国青年网

  5月16日,淘票票迎来六周年生日,为回馈用户一直以来的喜爱,淘票票发起“淘票票6周年,美好生活加张票”主题活动,邀请全国6000余位淘麦VIP会员免费观影,感恩和守护观众对电影的热爱。 

  此次活动共覆盖北京、上海、广州、杭州、武汉、南京、深圳、成都、重庆、长沙、西安、天津等全国12座城市。其中,淘票票将联合广州、杭州、武汉、南京、深圳、成都、重庆、长沙、西安、天津10城的共100家影院提供6666张免费电影票,淘麦VIP会员即日起可使用399积分兑换该权益。兑换成功的淘麦VIP会员可于5月20日当天前往活动影院免费观影。 

  北京、上海两座城市虽然目前暂时无法实现线下观影,但淘票票依旧会为淘麦VIP会员“存张票”,以感谢用户对电影热爱不减期待电影院重新开放的时候与用户影院相。参与方式上,北京、上海的淘麦VIP会员可使用9积分参与抽奖活动,中奖后即可获得50元电影通兑券,有限期为3个月。 

  据介绍,此次淘票票将在广州、杭州、武汉、南京、深圳、成都、重庆、长沙、西安、天津10城邀请淘麦VIP观看的影片为《唐顿庄园2》。该片是西蒙·柯蒂斯执导,多米尼克·威斯特、米歇尔·道克瑞主演的爱情片,5月20日在中国内地北美同步上映。 

  作为享誉全球的英伦经典IP,《唐顿庄园》陪伴了很多观众的成长。电影系列前作《唐顿庄园》于2019年全球上映,凭借过硬的品质收获了2.37亿美元的票房。在国内,该片淘票票评分达到8.8分;在豆瓣则稳居8分不下,评分人数近8.8万。影片妙趣横生的故事叙述、优雅精致的服化设计和真挚细腻的情感表达备受影迷赞誉。 

  此次《唐顿庄园2》不仅有经典面孔回归,还将有休·丹西劳拉·哈德克多米尼克·威斯特等实力派演员加盟,新老角色共同带来更有戏剧张力和吸引力的故事。剧情上,影片将发展出两条各具风格而又交相呼应的剧情线——一个剧组打算进入唐顿庄园进行电影拍摄,陌生人的“闯入”让卡劳利家族的每一个人仿佛打开了新世界的大门,新兴文化和传统生活发生了有趣的碰撞。另一边,老伯爵夫人在南法竟然有一栋别墅,随着一家人前往法国处理相关事宜,老伯爵夫人一段隐藏已久的神秘过往也悄然揭开。 

  正值5月20日,淘票票邀请影迷走进影院,观看这样一部温暖的影片,既是希望守护大家心中对电影艺术的热爱,同时也为真诚感谢淘麦VIP会员一直以来的陪伴。 

  淘麦VIP由淘票票和大麦联合发布,是行业内首个打通电影+演出场景的联合会员体系,为电影和演出用户提供“买一赠一”、早鸟优惠、电影退改签、免费观影/观演、明星见面会、快速通道、正版周边等一系列「超值,超期待」权益。 

  “淘票票6周年,美好生活加张票”活动外,近期淘麦VIP还推出了阿那亚戏剧节七大好戏会员优先购、《巨星嫁到》买一赠一等多个电影和演出权益,淘麦VIP用户登录淘票票或大麦APP即可使用积分参与兑换。 (孙丹丹)

责任编辑:邵志凯