中国青年网

新闻

首页 >> 娱乐 >> 正文

优酷体育参加Sneaker Con潮流展 现场展出超百款珍藏球鞋

发稿时间:2020-12-21 13:41:00 来源: 中国青年网

  1219日至20日,2020 Sneaker Con 球鞋潮流展在上海世博展览馆举办。优酷体育旗下潮流社区“Rule入圈”首次参展,邀请球鞋领域短视频大号云深cody、卡特Wang、一凡TALK等创作者到场互动,展出超百款珍藏版球鞋。潮流爱好者在参观展区的同时,还可参加优酷体育潮流社区天猫特约专营店抽奖活动,购买球鞋尖货。线下参展线上开店,优酷体育开创潮流社区新玩法。 

  优酷体育展区近百平米,展出球鞋包括卡特签名球员版、科比全白套装、中国网球明星李娜亲穿版、乔丹北卡蓝套装、Nike Dunk限量款,吸引大量观众围观欣赏,与球鞋达人交流。 

  潮流达人云深cody不仅是视频创作者,也是一家球鞋护理品牌的创始人,很早就与优酷结缘,今年夏天合作推出了《这就是灌篮3》联名款鞋盒。他说:“我创业时做的第一个视频就上传了优酷,现在与这个平台的合作会对我们产生很多无形的价值。” 

  优酷体育潮流社区“Rule入圈”上线以来,引进上百位潮流球鞋创作者创作短视频,吸引用户留言分享,形成浓厚社区氛围。优酷体育原创综艺《这就是灌篮3》播出期间,“灌篮潮有范尔独家探班”、“灌篮开箱啦单挑王开闷包”等主题系列形成了独家特色。 

  近期,优酷体育潮流社区特约专营店“天猫北极光运动”正式上线,用户通过视频内容“种草”之后,可以直接进入天猫店铺“拔草”。Sneaker Con 展会期间,店铺通过“0元抽潮鞋”活动以及Air Force 1(空军一号)等鞋款给大家带来惊喜。 

  线上线下联动模式,成为优酷体育潮流社区的最大亮点,也意味着更多创新空间。因为收藏卡特球鞋而闻名的球鞋达人卡特Wang说:“优酷是国内头部平台,有些东西在其他平台去讲用户太少,我想让更多人了解球鞋文化,就加入了优酷。这次和优酷一起参加展会只是一个开始,将来会做更多尝试。” (白玉清)

责任编辑:知秋
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击