中国青年网

新闻

首页 >> 娱乐 >> 正文

Sneaker Con“云直播”观演人次超110万 大麦助力优质IP全场景发展

发稿时间:2020-12-21 14:39:00 来源: 中国青年网

  1219日,在大麦天猫官方直播间,不仅可以“云逛展”,偶遇明星大咖,还可以肆意买买买,潮流尖货任你挑选。 

  当天,网球名将、Sneaker Con联合创始人李娜空降直播间,与网友亲密互动,分享潮流观点。这是由大麦联手天猫为2020 Sneaker Con球鞋潮流展上海站量身定制的“云直播”活动,也是继2020ChinaJoy探宝狂欢节之后,大麦又一次成功实现线下展会的线上化运营。数据显示,2020 Sneaker Con球鞋潮流展“云直播”合计观看总人次超过110万。毫无疑问,线上直播正逐渐成为观展新趋势。 

  2020 Sneaker Con球鞋潮流展上海站由天猫独家冠名、大麦独家票务代理兼首席宣发、线上运营。Sneaker Con创建于2009年,拥有500万+忠实粉丝,曾在全球12个国家、40余个城市举办活动,被誉为“一辈子一定要去一次的球鞋文化盛宴”。 

  本次球鞋潮流展线上“云直播”全面同步线下展期,1219日、20日不间断直播,内容涵盖逛展、购物、互动、打卡等多种形态,欧阳少将、张呵呵、卡特Wang等潮流大咖轮番上阵,与直播间观众“云逛”十大主题展区,感受了吃、穿、用、住、行等领域潮流特色,带来了最专业的潮品解读,为广大爱好者提供了潮流锦囊。不少用户在“云逛展”的同时,也通过直播间买到了心仪的潮流尖货。在线下展区,优酷体育旗下潮流板块“Rule入圈”首次参展,邀请球鞋领域短视频大号创作者到场互动,展出超百双珍藏版球鞋。 

  大麦相关负责人表示,Sneaker Con的线上化运营实质上是对“人、货、场”的一次重组,大麦用线上形态赋能线下演出,为线下文娱消费场景和线上电商消费搭建桥梁。一方面,内容重组将推动瞬时流量效能的最大化,从供给侧为消费者提供更多元的消费选择,促成精准流量的二次转化,帮助IP方拓展更大的商业空间;另一方面,这样的重组让IP方实现了场景的扩容,获取更多流量曝光,让品牌价值得以扩展和延伸。 (白玉清)

责任编辑:知秋
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击