中国青年网

新闻

首页 >> 娱乐 >> 正文

优酷推出寒假档史上最强排播带,2亿新年红包陪你过牛年

发稿时间:2021-01-25 15:03:00 来源: 中国青年网

  这个春节,和你一起。125日,优酷开启史上最强排播带牛年“寒假档”,邀请用户看好戏、集福气、换大奖。用户可以上优酷分享总价值2亿的大红包,以及5亿小时会员时长,获取海量内容、好玩互动、惊喜权益,一起“犇福年”。 

   在这个特殊的新春佳节之际,很多中国人将选择就过年比以往更需要精神文化的享受。优酷为此推出史上最强内容排播带,在保证题材多样的基础上,特别增加适合春节氛围的欢乐治愈类节目。 

  开年有戏,继《上阳赋》、《紧急公关》、《巡回检查组》、《山海情》、《正青春》接连上线之后,《觉醒年代》、《乡村爱情13》等不同题材的剧集也将于近期优酷陆续登场。 

   综艺方面,《追光吧!哥哥》、《同一屋檐下》、《宇宙打歌中心》话题不断,德云社相声、《欢乐喜剧人第七季》、《王牌对王牌第六季》持续爆笑正在紧张筹备中的自制喜剧晚会也将在节日期间上线,这是优酷首次推出喜剧类晚会,将用全新方式制造欢乐此外平台还会播出包括央视以及各地春晚在内的近20台晚会,让欢笑充满整个假期。 

  与此同时,优酷电影、动漫、少儿、文化、纪录片、体育等各个频道均已准备了不同类型的丰富内容,用户可以通过手机客户端以及大屏OTT酷喵自由畅享。 

  这个春节优酷不仅好看,更加好玩。从1月25日开始至2月28日,用户只要打开优酷首页,用力“摇一摇”,即可参与“集福气,赢福礼”活动。通过到访收福气、做任务攒福气等不同方式,大家可以把收集到的福气用来参与抽盲盒、秒杀、兑换活动,赢取2021元现金大红包、潮鞋、雅诗兰黛小棕瓶、戴森吹风机、华为手机手表、会员卡等各种大奖。而且,粉丝有机会与明星互动,一起玩转“福气值”。 

  此外,优酷特别推出了“膨嘭卡”,用户可以让快乐“膨胀”,收获最高膨胀100倍的剩余会员时长,享受会员V7权益。 

  2020年确定内容策略以来,优酷坚持以头部剧集与超级综艺为主轴通过“五大剧场、三条综艺排播带”形成特定用户心智持续提供高品质内容。牛年寒假档,优酷继续“陪你犇福年”,为用户、行业和社会创造更多价值。 (白玉清)

责任编辑:知秋
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击