中国青年网

新闻

首页 >> 娱乐 >> 正文

优酷寒假档上线超50部新热内容 春节期间“一起看”大片就地过年

发稿时间:2021-02-07 15:50:00 来源: 中国青年网

  一起看片,就地过年。 

  125日到228日,优酷将在寒假档推出超过50部新热内容,包括《乡村爱情13》、《觉醒年代》、《上阳赋》、《正青春》、《风起霓裳》、喜剧春晚、《追光吧哥哥》、《少林寺之得宝传奇》、《发财日记》、《奇妙之城》等剧集、综艺、电影、纪录片,同时升级“一起看”产品功能,邀请大家与亲朋好友共同看片过年。春节期间,平台还准备了超百部免费内容,营造浓厚节日氛围。 

  牛年春节是一个不同以往的假期,优酷准备了海量高品质节目陪伴大家。《乡村爱情》系列依旧是笑料不断的国民横剧,贺岁硬菜。《觉醒年代》21日开播几天后,通过真实还原历史和极致美学效果吸引了大量用户关注。腊月二十九,优酷历史上首次自制的《淘宝“笑赢这一年”2021(优酷&浙江卫视)喜剧春晚》即将播出,姜昆、潘长江、朱时茂、宋小宝、李雪琴等笑星捧出全新作品制造欢乐。大年初一,王宝强主演《少林寺之得宝传奇》以及宋小宝、马丽、沙溢主演《发财日记》两部喜剧电影准时上线,把网络电影的水准提高到前所未有的高度,进一步丰富优酷电影“爆笑影厅”。当然,央视和各地近20台春晚、德云社相声也是每年都必不可少的视听大餐。 

  在海量内容基础上,优酷通过“集福气,赢福礼”互动活动拉近用户距离,提升观看体验。最新升级的“一起看”产品也已覆盖更多人群,大家可以跨越物理距离,共同在直播间观看好片,并有机会与众多影视明星连麦交流,用一种全新方式度过美好时光。 

  不仅内容好看,互动好玩,还有不少内容免费。大年三十至正月初七(211日至18),优酷将上线“就地过大年 欢乐春节档”全国专区,提供数百个小时的免费节目。大年初一至初七(212日至18日),平台还会推出“北京新视听免费看专区”,向北京、河北用户免费开放,片单包含剧集《觉醒年代》《石头开花》、综艺《这就是街舞》第三季《王牌对王牌》第六季《欢乐喜剧人》第七季、纪录片《被点亮的星球》等优质会员内容。 (白玉清)

责任编辑:知秋
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为中国青年网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击